Risotto mit Pilzen |
Lars
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Beiträge: 122
Herkunft: Hamburg
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Wieder mal ohne Fisch und schon wieder italienisch.
Für 2 Personen
Kochzeit ca. 1h35min
Zutaten:
20g getrocknete Steinpilze
1 l Hühnerbrühe
2 El Olivenöl (Pons Picual)
20g Butter
1 Schalotte
2 Zehen Knoblauch
385g Risottoreis (Carnaroli)
250g Riesenchampions (Portobellopilze)
Muskatnuss
50g Parmegiano Regiano
ca. 3 El geschnittene glatte Petersilie
Anleitung:
Steinpilze mit ½ l kochendem Wasser übergießen u. 30-35min. einweichen.
Schalotte u. Knoblauch fein Würfeln, Portobellopilze in Scheiben schneiden.
Steinpilze klein schneiden, Einweichwasser filtern u. aufheben.
Brühe aufkochen u. bei kleiner Hitze abgedeckt lassen.
Schalotte u. Knoblauch in weitem Topf in Butter u. Olivenöl glasig braten, dann Reis unterrühren bis er glänzt, Champions unterrühren, etwas Muskatnuss drüberreiben, 1-2min braten.
Steinpilze u. Einweichwasser dazu, unter rühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft.
125ml heiße Brühe dazu u. unter rühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist, wiederholen bis die Brühe auf ist, zwischendurch Salzen, Pfeffern u. Konsistenz prüfen (Kochdauer ca. 25-30min bis cremig-weich).
Vom Herd nehmen, Parmesan drüberreiben u. mit Petersilie unterrühren .
Zügig auf den Teller u. Essen, Parmegiano u. Reibe dazu.
Bon Appetit.
Lars
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13.02.2012 21:15 |
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OnTheMove
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Dabei seit: 29.05.2009
Beiträge: 1.817
Herkunft: Darmstadt
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hmmm...... sabber......Hunger...
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14.02.2012 10:10 |
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MeFo-Schreck
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Dabei seit: 22.02.2008
Beiträge: 7.238
Herkunft: Viernheim
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Verdammt, ich bin dafür, dass neue Rezepte erst nach dem Mittagessen veröffentlicht werden dürfen
, jetzt habe ich nämlich auch Hunger
__________________ Gruß
Axel/MeFo-Schreck
Fishing-The thin line between living and being alive!
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14.02.2012 10:39 |
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Lars
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Dabei seit: 02.12.2011
Beiträge: 122
Herkunft: Hamburg
Themenstarter
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hey,
ich hab das gestern nach dem Abendessen eingestellt.... ich war da satt.
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14.02.2012 10:55 |
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