Zander auf Kartoffel-Pilz-Gemüse |
schlangenholz
User
Dabei seit: 31.12.2010
Beiträge: 545
Herkunft: Gelsenkirchen
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02.02.2012 20:20 |
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murmeli1965
User
Dabei seit: 24.11.2008
Beiträge: 1.041
Herkunft: Erlensee
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Hurra, endlich mal ein Fischrezept.
Und lecker sieht das auch aus.
Gruß Oldi
__________________ Angeln ist ne Droge von der ich nicht los komme.
Rutenbau jetzt auch...
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03.02.2012 09:16 |
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alex199
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Dabei seit: 05.07.2009
Beiträge: 107
Herkunft: Essen
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Michael du bist ja Einer! Mein Zander in der Pfanne und sagst nicht mal bescheid..
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03.02.2012 12:31 |
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PikeMania
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Dabei seit: 14.02.2011
Beiträge: 131
Herkunft: Ruhrpott
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Zitat: |
Original von alex199
Michael du bist ja Einer! Mein Zander in der Pfanne und sagst nicht mal bescheid.. |
Wenn's ums Essen geht, dann kennt der Michael gar nichts
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03.02.2012 12:38 |
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Lars
User
Dabei seit: 02.12.2011
Beiträge: 122
Herkunft: Hamburg
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hört sich lecker an.
Wenn du die Butter vorher klärst (bei niedriger Temperatur kochst (darf nicht dunkel werden, muss aber ausflocken) und dann durch ein Küchentuch abseihst) kannst du die geklärte Butter auch bei höheren Temperaturen nutzen ohne dass sie dunkel wird und du bekommst trozdem einen schönen Buttergeschmack.
Lars
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09.02.2012 19:41 |
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schlangenholz
User
Dabei seit: 31.12.2010
Beiträge: 545
Herkunft: Gelsenkirchen
Themenstarter
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Hallo Lars
ist klar, kenne ich. Trotzdem vielen Dank
Gruß
Michael
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09.02.2012 20:37 |
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MeFo-Schreck
User
Dabei seit: 22.02.2008
Beiträge: 7.238
Herkunft: Viernheim
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Hmmm, das sieht lecker aus!
Ich seh schon, Alex, Du und ich werden im Juli in Norge rund und dick werden
__________________ Gruß
Axel/MeFo-Schreck
Fishing-The thin line between living and being alive!
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10.02.2012 08:10 |
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